Presentada la Comisión del Centenario en el Ayuntamiento

Los actos conmemorativos del centenario de nuestro club ya comienzan a calentar motores, ayer presentamos en el ayuntamiento los actos de celebración de los cien años de vida de nuestro conjunto. Unos actos en los que el plato fuerte sería la disputa de un encuentro oficial internacional de una selección española de sus categorías inferiores.

Presentamos la comisión organizativa en la que el coordinador será Luis Pardo con Jesús Manuel Parra, Tino Sanz y Tino Jurado como ayudantes, todos socios de la entidad y cuyo cometido esencial será el de “tratar de dar la mayor relevancia posible a este centenario”.

Esta comisión está organizando más de una docena de actividades para conmemorar el centenario del club, se celebrarán charlas y conferencias para recordar la historia de la entidad en la Casa de la Cultura de Mieres los segundos martes de cada mes desde octubre a mayo, se realizará una exposición fotográfica en la misma Casa del Cultura entre el 3 y el 17 de mayo, por parte de la sociedad filatélica de Mieres se emitirá un sello conmemorativo de esta efeméride y se disputará un triangular entre los equipos de veteranos del Caudal, del Real Oviedo y del Real Sporting de Gijón en el mes de noviembre.

 

Aprovechando esta presentación arrancamos un compromiso por parte del alcalde de Mieres, D. Aníbal Vázquez, para reformar de parte de las instalaciones del estadio Hermanos Antuña “tenemos un compromiso para mejorar los vestuarios del Hermanos Antuña. Está previsto que se ubiquen justo por debajo de la grada de preferente y eso una obra que debería haberse realizado cuando se procedió a la remodelación del estadio, pero creemos que es básica para poder celebrar como debe ser el centenario del club”. Además también se incluiría, aunque a más a largo plazo, la instalación de un nuevo sintético.

Dejar una respuesta

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies